Envoyer du contenu des médias sociaux par e-mail

Partagez du contenu issu de Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, ou YouTube en envoyant des e-mails à vos contacts qui n'utilisent pas les réseaux sociaux.

Choisir d'envoyer du contenu par e-mail engendrera la création d'un e-mail avec le contenu à partager, un lien dirigeant vers le contenu natif, ainsi qu'une URL Ow.ly que le destinataire pourra utiliser facilement pour partager à son tour le contenu via son propre compte Hootsuite. Ce processus est réalisé par l'intermédiaire de Easy Share, un outil de partage de réseaux sociaux géré par Hootlet.

Easy Share est compatible avec tous les navigateurs, et fonctionne sur la version Web de Hootsuite et sur Hootsuite pour iPhone, iPad et iPod Touch.

tip.png Les destinataires qui ne reçoivent pas les e-mails devront modifier les paramètres de leur filtre anti-spam.

Comment envoyer du contenu par e-mail

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet incluant le contenu.
  3. Cliquez sur Plus sous la publication ou le commentaire, puis sélectionnez Envoyer par e-mail.
  4. Sélectionnez un compte de messagerie puis connectez-vous-y. Le contenu sera intégré à un nouvel e-mail.
  5. Terminez de rédiger votre e-mail, saisissez le ou les destinataire(s), modifiez la ligne d'objet (facultatif), puis cliquez sur Envoyer.