Affecter des publications ou des commentaires à partir de

Les membres du plan Équipe, Entreprise et Entreprise peuvent attribuer des publications ou des commentaires qui apparaissent dans Stream à eux-mêmes, ou à des équipes ou des membres de l'équipe. L'attribution de publications permet d'assurer une réponse complète et efficace sur les réseaux sociaux de votre organisation. Vous gérez les affectations à partir de la section Affectations du tableau de bord Hootsuite.

Qui peut attribuer des tâches à une équipe ?

Tout membre d'une équipe peut attribuer une tâche à son équipe ou à des membres de celle-ci. Lorsque vous attribuez une tâche à l'équipe, chaque membre de celle-ci se verra attribuer la tâche. Les membres d'une équipe peuvent également attribuer une tâche à une autre équipe dans leur organisation si celle-ci a activé la fonction « Organisation sur les médias sociaux ».

Remarque : la suppression d'une équipe supprime toutes les affectations associées et les bannières d'affectation en cours d'exécution. Les affectations individuelles ne peuvent pas être supprimées.

Plans : Team, Business, Enterprise*
*Les utilisateurs Enterprise peuvent utiliser l'outil d'automatisation de Hootsuite pour attribuer automatiquement des publications avec des règles basées sur des mots clés.

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent aux éléments suivants :

• Tweets
  • Messages, commentaires et messages privés sur Facebook
  • Affectations d'

Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser Boîte de réception ou Affectations, consultez Différences entre Boîte de réception et Affectations.

Important : avant qu'un message puisse être affecté à une équipe, vous et le réseau social devez être ajouté à cette équipe, sauf si vous faites partie d'une organisation sociale (Enterprise).

Attribuer un message

Vous pouvez attribuer un message à une équipe, à un membre de l'équipe ou à vous-même.

1. Allez dans Flux et sélectionnez l'onglet hébergeant le flux.
  2. Sélectionnez Affecter à sous le message.
  3. Entrez le nom de l'équipe ou du destinataire individuel. (Tapez votre nom à vous attribuer.) Les suggestions apparaissent en fonction de la première lettre du prénom ou du nom de famille.
    Remarque : Les personnes qui sont assignées seront renseignées plus d'une fois s'elles appartiennent à plus d'une équipe.
  4. Facultatif : entrez une note à l'intention du destinataire. Les notes peuvent être vues par tous les membres de l'équipe.
  5. Sélectionnez Affecter.

Conseil : Dans le champRechercher , utilisez les flèches haut et bas de votre clavier pour rechercher les équipes disponibles pour l'affectation.

Lorsqu'un message ou un commentaire est attribué, le destinataire reçoit une notification par e-mail et une bannière affiche le nom du cessionnaire et de l'assignant en haut de la publication ou du commentaire dans Affectations.

Définissez vous-même comme valeur par défaut pour l'option Affecter à moi

Vous pouvez spécifier vous-même comme destinataire par défaut lorsque vous sélectionnez Affecter à moi dans la liste déroulante Affecter à .

1. Sélectionnez Affecter à en dessous du message que vous souhaitez vous attribuer.
  2. Saisissez votre nom dans la barre de recherche, puis sélectionner le profil appartenant à l'équipe que vous souhaitez utiliser par défaut.
  3. Sélectionnez la case Définir par défaut 'Affecter à self' .
  4. Sélectionnez Affecter.

Remarque : Pour ajouter des notes à des auto-affectations, sélectionnez vous-même en utilisantAffecter à plutôt queAffecter à moi .