J'aime, répondre, retweeter et envoyer des messages dans les flux Twitter

Dans Hootsuite Streams, vous pouvez aimer ou contrairement aux tweets de tous les flux Twitter, et vous pouvez répondre aux tweets de vos flux Twitter avec une réponse, un retweet ou un message direct privé.

Vidéo : Regardez Construire votre communauté avec Twitter pour obtenir des conseils sur la stratégie d'engagement.
Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues par l'industrie.

Comme ou contrairement à un tweet

Lorsque vous aimez un tweet, le créateur du tweet est averti.

Conseil : envisagez d'ajouter un flux Likes à votre tableau de bord Hootsuite.

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez J'aime sous le tweet.

Répondre à un tweet

Les réponses sont des tweets publics destinés à un ou plusieurs utilisateurs dans lesquelles les autres @noms d'utilisateurs ayant participé à la conversation seront affichés au-dessus de votre tweet afin de ne pas les comptabiliser dans le nombre de caractères.

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux Twitter.
  2. Sélectionnez Répondre sous le tweet.
  3. Entrez votre message, puis sélectionnez Envoyer.

Remarque : Les réponses ne prennent pas en charge les fonctionnalités de composition telles que l'accès à la bibliothèque de contenu ou le raccourcissement des liens. Par conséquent, les membres du plan Business et Enterprise utilisent un flux de travail de réponse différent par défaut. Pour activer l'expérience de réponse standard pour votre organisation, veuillez contacter votre responsable de la réussite client.

Retweet

Le retweet vous permet de partager à nouveau les tweets de quelqu'un d'autre à vos abonnés. Vous pouvez retweeter un message tel quel, le citer pour incorporer le tweet original en tant qu'image dans votre tweet, ou le modifier ou l'ajouter avant de l'envoyer. Voir Quelle est la différence entre les styles de retweet ? ci-dessous pour en savoir plus.

Retweeter ou citer vos propres tweets à partir de Streams peut également être utile lorsque vous souhaitez refaire surface de tweets antérieurs ou réutiliser rapidement du contenu déjà approuvé.

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux Twitter.
  2. Sélectionnez Retweeter sous la publication pour retweeter le message tel quel. Ou, sélectionnez la flèche de la liste déroulante retweet et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Retweeter à partir de pour retweeter à partir d'un autre handle Twitter
    • Devis pour incorporer le tweet original en tant qu'image dans votre tweet
    • Modifier pour modifier votre tweet avant d'envoyer

Remarque : si ces options ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnezRetweeter , activezUtiliser les retweets Web Twitter dans les préférences de votre compte Hootsuite : accédez àMon profil , sélectionnezParamètres du compte, préférences et facturation , , puis sélectionnez Préférences.

Envoyer un message direct

Vous pouvez envoyer des messages directs uniquement aux utilisateurs qui vous suivent, sauf si vous avez choisi de recevoir des messages directs de n'importe qui dans vos paramètres Twitter.

Important : les tweets entre guillemets n'apparaissent pas dans les flux de mentions ou retweets.

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux Twitter.
  2. Sélectionnez Plus d'actions sous le tweet, puis sélectionnez Message direct .
  3. Entrez votre message, puis sélectionnez Envoyer maintenant.

Quelle est la différence entre les styles de retweet ?

La sélection de la flèche à côté de Retweet vous donne quatre options de retweet : Retweeter, Retweeter à partir de, Devis et Modifier.

Sélectionnez Retweeter pour transmettre le tweet à vos abonnés. Votre nom apparaît au-dessus du tweet en tant que retweeter.

Sélectionnez Retweeter dans pour choisir le compte Twitter à partir duquel vous souhaitez retweeter. Le nom du compte Twitter que vous choisissez apparaît au-dessus du tweet en tant que retweeter.

Sélectionnez Citation pour ajouter vos propres commentaires au tweet que vous partagez. Le tweet original est essentiellement un aperçu de lien d'une URL Twitter dans votre tweet. Étant donné que le devis est un lien, il réserve 23 caractères dans le tweet et apparaît uniquement avec le lien dans les flux planifiés et dans l'éditeur. L'image d'aperçu apparaît après la publication du tweet sur Twitter.

Sélectionnez Modifier pour modifier le tweet avant de l'envoyer. La zone de composition est automatiquement remplie avec le tweet d'origine, précédé de RT et de @username de l'auteur pour indiquer un retweet. Le RT et le nom d'utilisateur sont inclus dans le nombre de caractères.

Remarque : si ces options ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnezRetweeter , activezUtiliser les retweets Web Twitter dans les préférences de votre compte Hootsuite : accédez àMon profil , sélectionnezParamètres du compte, préférences et facturation , , puis sélectionnez Préférences.