Rechercher dans les flux Twitter

Vous pouvez utiliser la recherche rapide Twitter dans Streams pour rechercher du contenu Twitter par mot clé et limiter une recherche à un rayon de 25 kilomètres de votre emplacement. Vous devez disposer d'un compte Twitter connecté pour utiliser la recherche rapide.

Rechercher des mots-clés ou afficher des sujets de tendance

Vous pouvez rechercher des mots clés dans les flux Twitter et afficher les sujets de tendance.

1. Allez dans Diffusions , puis sélectionnez Recherche rapide Twitter sur la gauche.
  2. Choisissez votre requête de recherche :
    • Sélectionnez une rubrique tendance dans la liste de recherche rapide.
    • Entrez un mot clé, puis sélectionnez Entrée sur le clavier pour effectuer une recherche par mot clé.
  3. Si vous le souhaitez, sélectionnez Enregistrer en tant que flux en bas des résultats de recherche pour enregistrer le contenu en tant que nouveau flux. Le flux affiche le contenu basé sur ce mot-clé (non basé sur l'emplacement).
  4. Pointez sur un tweet dans les résultats de recherche pour aimer, répondre, retweeter ou envoyer un message direct au titulaire de ce compte Twitter. En sélectionnant Like , vous pouvez aimer le tweet de plusieurs comptes Twitter.
  5. Sélectionnez le X en haut pour fermer la fenêtre de recherche.

Trouver les résultats de recherche près de votre emplacement

Lorsque vous effectuez une recherche, sélectionnez Utiliser votre emplacement pour trouver des résultats de recherche locaux afin de réduire vos résultats à un rayon de 25 kilomètres de votre emplacement. Vous devez activer la détection de localisation dans votre navigateur pour utiliser cette fonctionnalité.

Rechercher des comptes Twitter

1. Allez dans Diffusions , puis sélectionnez Recherche rapide Twitter sur la gauche.
  2. Sélectionnez l'icône Twitter, puis Rechercher des utilisateurs Twitter.
  3. Entrez le nom d'utilisateur ou le nom du compte Twitter, puis sélectionnez Entrée sur le clavier.
  4. Sélectionnez le nom ou l'image de profil pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur, ou cliquez sur le bouton Suivre pour suivre l'utilisateur.
  5. Sélectionnez le X en haut pour fermer la fenêtre de recherche.