Utiliser des tableaux pour organiser vos flux

Les conseils d'administration fournissent une structure organisationnelle pour vos filières. Les cartes agissent comme les plus grands conteneurs qui contiennent les flux, et vous pouvez créer des tableaux à organiser par thème ou mot clé, ou même pour garder une trace des concurrents. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 cartes pour chaque tableau de bord, et chaque carte peut contenir jusqu'à 10 flux pour vous donner plus d'organisation. Cependant, gardez à l'esprit que si vous importez des flux à partir de réseaux sociaux, vous ne pouvez pas les modifier.

Vous pouvez nommer et renommer les tableaux en fonction du contenu de leur flux afin de vous aider à rester organisé. Vous pouvez également déplacer des tableaux en les faisant glisser pour modifier la disposition de votre tableau de bord.

La suppression d'une carte supprime définitivement la carte et son contenu de votre tableau de bord Hootsuite.

Suppression d'un tableau dans Streams en cliquant sur le X

Ajouter, renommer, déplacer ou supprimer un tableau

Accédez à Flux de données et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour ajouter un tableau, sélectionnez Nouveau tableau, entrez un nom de carte, puis appuyez sur ENTRÉE.
  • Pour renommer un tableau, sélectionnez le nom de la carte, entrez un nouveau nom, puis appuyez sur ENTRÉE.
  • Pour déplacer un tableau, sélectionnez-le et faites-le glisser vers un nouvel emplacement de la liste, puis relâchez-le.
  • Pour supprimer une carte, sélectionnez Supprimer (X) en regard du nom de la carte, puis sélectionnez OK .

Important : les tableaux supprimés et leur contenu ne peuvent pas être récupérés, seulement recréés.