Ajouter, renommer, déplacer ou supprimer un onglet

Les onglets permettent d'organiser vos flux de la même manière que ceux utilisés pour les dossiers. Un maximum de 20 onglets peuvent être ajoutés au tableau de bord, chacun comprenant au maximum 10 flux.

Nommez et renommez les onglets en fonction des flux qu'ils contiennent pour une meilleure organisation. Vous pouvez également déplacer les onglets en glisser-déplacer afin de modifier la présentation de votre tableau de bord.

En supprimant un onglet, vous retirerez définitivement son contenu du tableau de bord Hootsuite.

Pour ajouter un onglet

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur Ajouter un onglet Addtab.png à droite de la barre d'onglets.
  3. Saisissez le nom de l'onglet puis appuyez sur la touche ENTRÉE.

Vous pouvez maintenant ajouter des flux à vos onglets.

Pour renommer un onglet

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur le nom de l'onglet, saisissez-en un nouveau puis appuyez sur ENTRÉE.

Pour déplacer un onglet

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur le nom de l'onglet et maintenez le bouton de la souris enfoncé, déplacez-le à l'endroit souhaité sur la barre d'onglets, puis relâchez.

Pour supprimer un onglet

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur Supprimer (X) à côté du nom de l'onglet.
  3. Cliquez sur OK.

important_icon_37x44.png Les onglets supprimés et leur contenu ne peuvent être récupérés. Ils devront être créés à nouveau.

Dans cet article