Modifier la langue d'affichage

Hootsuite est disponible dans les langues suivantes : anglais, français, allemand, italien, portugais et espagnol.

Hootsuite est également partiellement traduit en arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, néerlandais, indonésien, japonais, coréen, polonais, russe, thaï et turc.

1. Sélectionnez Mon profil profile-icon.png, puisParamètres du compte, préférences et facturation .
  2. Sélectionnez Préférences .
  3. Sélectionnez la langue souhaitée, puis sélectionnez Enregistrer les préférences.

Si votre modification n'est pas appliquée immédiatement, actualisez votre navigateur.