Changer la langue de votre tableau de bord

Le tableau de bord Hootsuite est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, indonésien, italien, japonais, néerlandais, polonais, portugais, russe, thaï et turc.

Changer la langue de votre tableau de bord

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin inférieur gauche du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Sélectionnez Préférences dans la liste Réglages.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant de l'onglet approprié.