Modifier votre profil

Vous pouvez modifier les informations de votre profil Hootsuite à tout moment. Cela inclut votre image de profil, votre nom complet (nom d'utilisateur Hootsuite), votre adresse e-mail et votre mot de passe.

La mise à jour périodique de votre mot de passe Hootsuite permet de sécuriser votre compte. La mise à jour de votre mot de passe n'affecte pas la façon dont votre compte Hootsuite se connecte à vos réseaux sociaux.
Vous avez oublié votre mot de passe ?

Les mots de passe doivent inclure :

• 8 caractères (pas plus de 64)
  • 1 lettre majuscule
  • 1 lettre minuscule

Important : Un compte Hootsuite ne peut être associé qu'à une seule adresse e-mail. Pour utiliser une adresse e-mail dans un compte associé à un autre compte Hootsuite, vous devez d'abord mettre à jour celle contenant l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Modifier votre mot de passe, votre adresse e-mail et vos informations de profil

1. Sélectionnez Mon profil , puis Paramètres du compte, préférences et facturation .
  2. Pour modifier votre adresse e-mail, sélectionnez Modifier l'adresse e-mail, puis Enregistrer les informations sur le compte. Effectuez d'autres modifications, puis sélectionnez Enregistrer les informations sur le compte.
    Navigation de mon profil avec les paramètres de compte