Modifier votre mot de passe, adresse e-mail ou informations de profil Hootsuite

Vous pouvez modifier les informations de votre profil Hootsuite à tout moment. Cela inclut votre image de profil, votre nom complet (nom d'utilisateur Hootsuite), votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Le fait de changer votre mot de passe Hootsuite régulièrement garantit la sécurité de votre compte. Nous vous conseillons de le changer au moins tous les 6 mois. Le fait de changer votre mot de passe ne modifie pas la façon dont votre compte Hootsuite se connecte à vos réseaux sociaux.
Mot de passe oublié ?

Les mots de passe doivent inclure :

• 8 caractères minimum (et 64 au maximum)
  • 1 majuscule
  • 1 minuscule

important_icon_37x44.png  Un compte Hootsuite ne peut être associé qu'à une seule adresse e-mail.Pour utiliser une adresse déjà associée à un autre compte Hootsuite, vous devez modifier au préalable l'adresse e-mail du compte concerné.

Pour modifier votre mot de passe, adresse e-mail ou informations de profil

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Parcourez les différents champs de votre profil et effectuez les modifications nécessaires.
    Pour modifier votre adresse e-mail : cliquez sur Modifier l'adresse e-mail, saisissez la nouvelle adresse e-mail, puis saisissez le mot de passe associé à votre compte pour confirmer.
    Pour changer votre mot de passe : saisissez votre ancien et votre nouveau mot de passe dans la section Modifier le mot de passe.
  3. Cliquez sur Sauvegarder les informations de mon compte.