Gérer les notifications par e-mail

Vous pouvez choisir d'activer ou désactiver les alertes e-mail suivantes :

• E-mail hebdomadaire sur l'activité du compte (disponible pour les membres du forfait Professionnel, Équipe, Entreprise et Entreprise).
  • Un message planifié que vous avez écrit ne parvient pas à envoyer.
  • Un message est attribué à vous ou à votre équipe.
  • Vous vous attribuez un message à vous-même à l'aide de l'option « Affecter à moi ». Cette notification est désactivée par défaut pour tous les utilisateurs.
  • Un message nécessite votre approbation (membres du plan Business et Enterprise).
  • Un message est rejeté lors de l'examen préalable (membres du plan Business and Enterprise)

Activer ou désactiver les notifications

1. Sélectionnez Mon profilprofile-icon.png, puis Paramètres du compte, préférences et facturation.
  2. Sélectionnez Notifications, apportez vos modifications, puis fermez la fenêtre & Paramètres du compte.