Activer ou désactiver les notifications par e-mail

Les notifications par e-mail sont activées par défaut dans chaque compte. Vous pouvez choisir d'activer ou désactiver les alertes e-mail suivantes :

• Dans le compte-rendu hebdomadaire de l'activité du compte (disponible pour les membres payants des comptes Professional, Team, Business et Enterprise)
  • Lors de l'échec de l'envoi d'une publication programmée
  • Lorsqu'une publication nécessite votre approbation (Business et Enterprise)
  • Lorsqu'une publication est rejetée lors de l'examen préalable (Business et Enterprise)
  • Lorsqu'une publication, un message ou une conversation vous est attribué (Pro, Team, Business et Enterprise)
  • Lorsqu'une publication, un message ou une conversation est attribué à l'une de vos équipes (Pro, Team, Business et Enterprise)
  • Lorsque vous vous attribuez une publication, un message ou une conversation via l'option « Attribuer à moi-même ». Cette notification est désactivée par défaut pour tous les utilisateurs. (Pro, Team, Business et Enterprise)

Comment activer et désactiver les notifications

1. Cliquez sur votre photo de profil (Icône de profil par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Sélectionnez Notifications dans la liste de gauche.
  3. Cochez ou décochez la case en regard de chaque notification pour l'activer ou la désactiver. Une notification est activée lorsque la case est cochée.

Les notifications sur le tableau de bord pour les approbations et l'activité sur les réseaux sociaux sont aussi disponibles dans le centre de notifications pour les client Business et Enterprise.

Si vous ne recevez pas de notification par e-mail, consultez cet article afin que nous vous aidions à résoudre ce problème.

Dans cet article