Activer les initiales automatiques

Activez les initiales automatiques pour améliorer la transparence lors de la publication de messages. Cette option vous permet d'ajouter automatiquement vos initiales à chaque tweet, ce qui est particulièrement utile lorsqu'un compte est partagé entre différents membres.

Activer les initiales automatiques

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Sous Initiales, saisissez les vôtres puis cochez la case Initiales automatiques lors de la composition d'un message.
  3. Cliquez sur Sauvegarder les informations de mon compte.