Transfert de la propriété d'un compte Hootsuite

Lorsque le propriétaire d'un compte Hootsuite quitte l'entreprise, il peut transférer la propriété du compte en suivant les 3 étapes ci-dessous.

Comment transférer la propriété d'un compte Hootsuite

1. Supprimez tous vos réseaux sociaux personnels du compte afin de ne pas y perdre l'accès.
  2. Mettez à jour les informations de facturation du compte en ajoutant celles du nouveau propriétaire, le cas échéant.
  3. Mettez à jour le profil du compte Hootsuite en modifiant le nom d'utilisateur, l'adresse e-mail et le mot de passe.

Important  Un compte Hootsuite ne peut être associé qu'à une seule adresse e-mail.Pour utiliser une adresse déjà associée à un autre compte Hootsuite, vous devez modifier au préalable l'adresse e-mail du compte concerné.

Que faire dans le cas où le propriétaire du compte a déjà quitté l'entreprise et que nous n'avons pas accès pas à son adresse e-mail ?

Si vous pensez que votre entreprise dispose d'un compte Hootsuite auquel vous n'avez pas accès, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Il vous sera demandé de fournir des informations concernant ce compte, pour nous assurer que vous êtes autorisé à le gérer. Vous devrez également fournir une nouvelle adresse e-mail. Celle-ci ne peut pas être associée à un autre compte Hootsuite.

Si vous avez accès au compte de messagerie de l'adresse e-mail, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte pour y accéder. Ensuite, modifiez l'adresse e-mail.

Tip  Utilisez une adresse e-mail générique pour vos comptes professionnels afin de ne pas être bloqué dans le cas où le propriétaire du compte viendrait à quitter votre entreprise.