Transfert de la propriété d'un compte Hootsuite

Lorsque le propriétaire d'un compte Hootsuite quitte l'entreprise, il peut transférer la propriété du compte en suivant les 3 étapes ci-dessous.

1. Supprimez tous les comptes sociaux personnels auxquels vous ne souhaitez pas perdre l'accès (voir Supprimer un compte social pour les instructions).
  2. Mettez à jour les informations de facturation sur le compte en fonction de celles du nouveau propriétaire, le cas échéant (voir Gérer votre forfait et votre compte Hootsuite pour obtenir des instructions).
  3. Mettez à jour le profil utilisateur du compte Hootsuite avec un nouveau nom d'utilisateur, une adresse e-mail et un nouveau mot de passe (voir Modifier votre profil pour les instructions).

Important : un seul compte Hootsuite peut être associé à chaque adresse e-mail. Pour utiliser une adresse e-mail associée à un autre compte Hootsuite, vous devez d'abord mettre à jour cette adresse e-mail de compte.

Si vous pensez qu'un compte Hootsuite existe pour votre organisation, mais que vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée au compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous vous demanderons de fournir des informations supplémentaires sur le compte pour montrer que vous êtes autorisé à le prendre en charge et de fournir une nouvelle adresse e-mail pour le compte. Cet e-mail ne peut pas être associé à un autre compte Hootsuite.

Si vous avez accès à l'adresse e-mail, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte pour accéder au compte. Ensuite, mettez à jour l'e-mail sur le compte (voir Modifier votre profil).

Conseil : Utilisez des adresses électroniques génériques pour les comptes Hootsuite d'entreprise afin d'éviter d'être verrouillé si le propriétaire du compte quitte.