Modifier votre fuseau horaire

Vous pouvez modifier votre fuseau horaire pour Hootsuite. Vous devrez peut-être modifier le fuseau horaire de votre ordinateur pour voir ces modifications.

1. Sélectionnez Mon profil , puisParamètres du compte, préférences et facturation .
  2. Sélectionnez Compte sur la gauche, puis sélectionnez l'onglet Profil .
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Fuseau horaire , sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste, puis sélectionnez Enregistrer les informations sur le compte .

Si l'heure dans Hootsuite ne correspond pas au fuseau horaire sélectionné, mettez à jour les paramètres de fuseau horaire sur votre ordinateur.