Changer le fuseau horaire de votre tableau de bord

Suivez ces étapes pour mettre à jour le fuseau horaire de votre tableau de bord dans Compte & Réglages.

Si votre tableau de bord n'est toujours pas réglé sur le fuseau horaire que vous avez sélectionné, rendez-vous dans les réglages de votre ordinateur pour résoudre le problème.

tip.png Vous pouvez également accéder aux paramètres du fuseau horaire en bas à gauche de l'onglet Contenu dans le Publisher Publisher_icon.png.

Pour changer le fuseau horaire de votre tableau de bord

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Faites défiler jusqu'à Fuseau horaire, cliquez pour sélectionner un nouveau fuseau horaire, puis choisissez Sauvegarder les informations de mon compte.

Dans cet article