Synchroniser les avatars et les noms utilisés sur les réseaux sociaux

Lorsque vous modifiez votre image de profil ou votre nom d'utilisateur directement sur un réseau social, vous devez alors synchroniser les avatars sur Hootsuite. Un avatar, ou image de profil, est une image que vous pouvez télécharger pour personnaliser votre profil.

Synchroniser l'avatar ou le nom d'un profil personnel sur les réseaux sociaux

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les réseaux sociaux.
  2. Dans Réseaux sociaux privés, placez le pointeur de votre souris sur le réseau social désiré, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage org_gear_icon_29x28.png, puis sélectionnez Synchroniser l'avatar

Synchroniser l'avatar ou le nom d'une organisation sur les réseaux sociaux

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Réseaux sociaux en dessous du nom de l'entreprise.
  3. Sélectionnez le réseau social dans la liste de gauche.
  4. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage org_gear_icon_29x28.png dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Synchroniser l'avatar.
Dans cet article