Synchroniser l'image de profil ou le nom d'un compte

Les avatars de compte social doivent être synchronisés lorsqu'une image de profil ou un nom d'utilisateur est modifié dans le réseau social. Avatar est un autre nom pour l'image de profil, une image que vous pouvez télécharger pour personnaliser un profil.

Synchroniser un avatar ou un nom de compte social privé

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sous Réseaux sociaux privés, sélectionnez l'icône en forme d' engrenage sur le compte social, puis sélectionnez Synchroniser l'avatar .
    Synchroniser Avatar sélectionné après avoir sélectionné l'icône d'engrenage sur un compte social

Synchroniser l'avatar ou le nom du compte social d'une organisation

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    Bouton Réseaux sociaux mis en surbrillance sous un exemple d'organisation
  3. Sélectionnez le compte social dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez l'icône en forme de roue dentée en haut à droite, puis sélectionnez Synchroniser l'avatar .
    Avatar de synchronisation sélectionné après avoir sélectionné l'icône d'engrenage d'un exemple de compte social dans une organisation