Reconnecter un compte social

  

Lorsqu'un compte social est déconnecté, les publications planifiées ne parviennent pas à publier, les flux ne se chargent pas et les données d'analyse ne sont pas collectées pour le compte. Découvrez comment identifier une déconnexion et qui peut reconnecter un compte social .

Hootsuite se connecte à vos comptes sociaux en utilisant des jetons de chaque réseau social. Lorsque les jetons expirent, vos comptes sociaux doivent être reconnectés ou réauthentifiés. Pour en savoir plus, consultez Pourquoi les comptes sociaux se déconnectent de Hootsuite.

Important : lorsque vous reconnectez un compte social, Hootsuite se connecte automatiquement à tous les réseaux sociaux actuellement ouverts dans votre navigateur. Pour garantir une reconnexion réussie du compte correct, ouvrez un autre onglet de navigateur, accédez au réseau social que vous êtes sur le point de vous reconnecter (tel que Facebook.com) et assurez-vous que vous êtes déconnecté.

Qui peut reconnecter un compte social ?

Les super administrateurs de l'organisation Hootsuite, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent reconnecter un compte social. Les informations d'identification (e-mail et mot de passe) du compte social natif sont requises lors de la reconnexion.

Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter le compte social, la fenêtre contextuelle affiche le nom du dernier utilisateur qui a reconnecté le compte.

Mises en garde :

  • Les groupes Facebook peuvent uniquement être reconnectés avec les identifiants qui ont été utilisés pour les ajouter à Hootsuite.
  • Les Pages Facebook doivent être reconnectées par un utilisateur disposant des autorisations d'administrateur Facebook appropriées.

Hootsuite utilise l'authentification en cascade, de sorte que toutes les pages, profils et groupes initialement connectés avec le même compte social puissent être reconnectés simultanément (en évitant la nécessité d'une authentification individuelle).

Ainsi, alors qu'un utilisateur peut ne pas avoir les autorisations dans Hootsuite pour reconnecter chaque page ou profil, s'il dispose des autorisations pour l'un d'entre eux, l'authentification sera en cascade et reconnectera toutes les pages et profils associés aux mêmes informations d'identification de compte social.

Reconnecter un réseau social lorsqu'une alerte de déconnexion apparaît

Lorsqu'un compte social est déconnecté, vous ou les membres de votre équipe êtes alerté de la manière suivante :

Bannière de reconnexion

Une bannière de reconnexion apparaît en haut du tableau de bord sur chaque connexion à la suite d'une déconnexion. Si la bannière est rejetée, elle réapparaîtra après 24 heures.

Sélectionnez Reconnecter vos réseaux sociaux sur la bannière pour ouvrir une fenêtre contextuelle indiquant les comptes sociaux qui doivent se reconnecter. Sélectionnez Reconnecter pour entrer les informations d'identification du compte social (nom d'utilisateur et mot de passe) et réautoriser la connexion à Hootsuite.

Alerte du compte

Si des comptes sociaux sont déconnectés, vous verrez une icône d'alerte jaune sur votre photo de profil en bas à gauche du tableau de bord. Sélectionnez Mon profil, puis Reconnecter les comptes sociaux.

Notification d'e-mail

Une notification par e-mail est envoyée au dernier utilisateur pour qu'il puisse se connecter ou reconnecter le compte social au tableau de bord, ou à un administrateur propriétaire du compte social. Suivez les instructions de l'e-mail pour ouvrir la fenêtre contextuelle de reconnexion dans votre tableau de bord, voir les comptes concernés et prendre des mesures.

Alerte du calendrier

Les publications programmées sur un compte social déconnecté sont indiquées par un avertissement jaune. Tant que le compte social n'est pas reconnecté, ces publications ne parviendront pas à publier. Sélectionnez la vignette de publication planifiée pour l'ouvrir, puis sélectionnez Reconnecter.
Une tuile de publication programmée avec un avertissement jaune

Alerte du Composer

Si un compte social déconnecté est sélectionné dans Composer, vous serez invité à le reconnecter avant de planifier ou de publier votre publication. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour vous reconnecter, vous pouvez enregistrer votre publication en tant que brouillon.
Alerte concernant un compte déconnecté avec l'option Reconnexion

Interruption du flux

Tous les flux alimentés par des comptes sociaux déconnectés affichent un bouton Reconnecter . Assurez-vous que vous disposez des autorisations appropriées pour vous reconnecter correctement.
Alerte dans un flux à propos d'un compte déconnecté avec l'option Reconnexion

Alerte des réseaux sociaux et des équipes

Dans la section Gestion du tableau de bord, les comptes sociaux déconnectés sont indiqués par un point d'exclamation rouge.
Un nom de compte avec un point d'exclamation rouge

Astuce : Ouvrez la fenêtre contextuelle de reconnexion à tout moment pour vérifier l'état de vos comptes sociaux avec ce lien direct : https://hootsuite.com/dashboard#/social-networks/reauth ?

Reconnexion avec l'option Reconnecter les comptes sociaux

Si vous avez rejeté une notification de déconnexion ou si vous n'êtes pas sûr d'avoir un compte déconnecté, vous pouvez facilement vérifier les déconnexions :

  1. Sélectionnez Mon profil , puis Reconnecter les comptes sociaux .
  2. Si des comptes sociaux sont déconnectés, une fenêtre contextuelle affiche les comptes sociaux qui doivent être reconnectés. Sélectionnez Reconnecter pour entrer les informations d'identification du compte social (nom d'utilisateur et mot de passe) et réautoriser la connexion à Hootsuite.

Reconnexion sur la page Réseaux sociaux et équipes

Pour reconnecter un compte personnel au tableau de bord Hootsuite, procédez comme suit :

  1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez le compte déconnecté (ou le compte qui a été problématique).
  3. Sous l'onglet Paramètres du profil , sélectionnez Se connecter avec (réseau social) .
    L'onglet Paramètres de profil d'un exemple de compte social, montrant l'option Se connecter avec Twitter
  4. Entrez les informations d'identification de votre compte social, puis connectez-vous.
    Le réseau social peut afficher des invites d'autorisation supplémentaires. Approuver les invites pour terminer la reconnexion au tableau de bord.
  5. Instagram : pour vous assurer que toutes les fonctionnalités restent activées pour votre profil professionnel, sélectionnez Se connecter à Facebook pour autoriser la page Facebook associée. Pour en savoir plus, consultez Ajouter un profil Instagram Business.

Reconnecter le compte d'une organisation sur la page Réseaux sociaux et équipes

Pour reconnecter le compte social d'une organisation, procédez comme suit :

  1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    La section Gérer pour un exemple d'organisation, avec le bouton Réseaux sociaux en surbrillance
  3. Sélectionnez le compte déconnecté dans la liste de gauche, puis sélectionnez l'onglet Paramètres du profil .
  4. Sélectionnez Se connecter avec (réseau social).
  5. Entrez les informations d'identification de votre compte social, puis connectez-vous.
    Le réseau social peut afficher des invites d'autorisation supplémentaires. Approuver les invites pour terminer la reconnexion au tableau de bord.
  6. Instagram : pour vous assurer que toutes les fonctionnalités restent activées pour votre profil professionnel, sélectionnez Se connecter à Facebook pour autoriser la page Facebook associée. Pour en savoir plus, consultez Ajouter un profil Instagram Business.

Conseil : si le compte social a été impliqué dans une balise automatique ou des actions d'affectation, vérifiez que l'action est toujours en cours d'exécution correctement après la reconnexion.