Création de profils de géorepérage (Enterprise)

Les profils de géorepérage utilisent la géolocalisation pour permettre aux utilisateurs de la version Enterprise de déléguer la gestion de pages Facebook. Ainsi, il est possible d'assigner les responsabilités de manière ciblée à des membres d'équipe spécifiques en fonction du lieu et de la langue. Un membre doit disposer au moins du niveau d'autorisation Avancé concernant le réseau social pour pouvoir créer un profil de géorepérage.

Pour créer un profil de géorepérage

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Gérer en regard du nom de l'organisation.
  3. Survolez la page Facebook avec votre souris, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage , puis cliquez sur Réglages.
  4. Sous Géorepérage, cliquez sur Create Profile (Créer un profil).
  5. Cliquez sur un membre de l'organisation pour le sélectionner, entrez un pays dans Géociblage, puis indiquez une langue à cibler. Lorsqu'un pays est ajouté, vous avez la possibilité de préciser la région ou la ville.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).