Gérer les comptes sociaux au sein d'une équipe ou d'une organisation

Une fois que vous avez créé votre organisation et vos équipes (pour plus d'informations, voir Travailler avec une organisation Hootsuite (plans Business and Enterprise), vous pouvez partager des comptes sociaux avec eux afin que plusieurs membres de l'équipe puissent collaborer à la gestion de ces comptes. Les super administrateurs et administrateurs peuvent gérer le partage de compte et les administrateurs d'équipe peuvent partager à nouveau les comptes sociaux précédemment ajoutés à l'équipe. Le même compte social peut être partagé avec plusieurs équipes.

Plans : Entreprise et Entreprise. Pour obtenir des instructions sur la façon dont les membres du plan d'équipe peuvent partager des comptes, voir Travailler avec une organisation Hootsuite (plan d'équipe).

Partager un compte social avec une équipe

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    profil, réseaux sociaux et équipes
  2. Sélectionnez Équipes.
  3. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.

Conseil : Partagez des comptes sociaux existants et ajoutez des membres à des équipes facilement à l'aide du glisser-déposer.

Gestion des comptes sociaux de l'équipe et de l'organisation

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Gérer.
    organisation, option de gestion
  3. Pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres. À partir de là, vous pouvez afficher les détails du compte social, ajouter un compte social à une équipe, modifier les paramètres et les autorisations du compte, et supprimer le compte de l'équipe ou de l'organisation.
    comptes sociaux dans une organisation

La suppression d'un compte social d'une équipe ne le supprime que de l'équipe ; le compte social continuera d'exister dans l'organisation.