Ajouter ou supprimer des réseaux sociaux d'une équipe

Les super administrateurs et les administrateurs peuvent ajouter des réseaux sociaux à des équipes ou les supprimer de leurs équipes. Les administrateurs d'équipe peuvent uniquement ajouter des réseaux sociaux qui existent déjà au sein de l'organisation. Le même réseau social peut être ajouté à plusieurs équipes.

Pour ajouter un réseau social à une équipe

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Équipes sous le nom de l'organisation.
  3. Sélectionnez l'équipe dans la liste de gauche, puis cliquez sur Ajouter un réseau social.
  4. Sélectionnez un réseau social existant, ou cliquez sur Ajouter un nouveau réseau social, sélectionnez le réseau dans la liste puis cliquez sur Se connecter et connectez-vous à ce réseau pour l'ajouter à votre tableau de bord.

tip.png Ajoutez des réseaux sociaux existants à des équipes par simple glisser-déposer. Ajoutez des membres à des équipes par glisser-déposer ou invitez-les à rejoindre l'équipe.

Pour supprimer un réseau social d'une équipe

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Équipes sous le nom de l'organisation.
  3. Sélectionnez l'équipe dans la liste de gauche, puis placez votre curseur sur le réseau social de votre choix, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage et sélectionnez Supprimer de l'équipe.
  4. Cliquez sur OK.

Lorsque vous supprimez un réseau social d'une équipe, vous le supprimez seulement de l'équipe ; il continue d'exister dans l'organisation.

Consultez la page Ajouter des réseaux sociaux pour en savoir plus sur l'ajout de réseaux sociaux à votre organisation, ou la page Supprimer des réseaux sociaux pour supprimer des réseaux sociaux de votre organisation.