Exiger une confirmation lors de la publication sur un compte social

  

Les clients Enterprise peuvent activer la fonctionnalité Secure Profils pour ajouter une couche de sécurité à leurs comptes sociaux. Lorsque la fonctionnalité Profil sécurisé est activée, chaque fois qu'une personne planifie ou publie du contenu sur le compte social, elle doit confirmer son intention de publier. L'activation de cette fonctionnalité empêche par accident le contenu d'être publié sur les comptes sociaux.

Plans : Entreprise uniquement

Les super administrateurs de l'organisation, les administrateurs et les membres disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent activer les profils sécurisés. Fo

Activer ou désactiver la fonctionnalité Profil sécurisé

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez Gérer en regard de l'organisation, pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres réglages.
      options de compte social pour les organisations
    • Sélectionnez Réseaux sociaux dans l'organisation, sélectionnez un compte social, puis Paramètres de profil .
  3. Sélectionnez ou désélectionnez Faire de ce profil un profil sécurisé. Une case à cocher sélectionnée signifie que la fonction est activée.
    paramètre de profil sécurisé pour les comptes sociaux