Activation ou désactivation des profils sécurisés (Enterprise)

  

Les clients Enterprise peuvent ajouter un niveau de sécurité à leurs réseaux sociaux en sécurisant leur profil. L'activation de cette fonctionnalité permet d'éviter de publier des messages sur les réseaux sociaux par accident. À chaque fois qu'un utilisateur programme ou envoie un message vers un réseau social, il devra confirmer son intention de le publier.

Les super administrateurs et administrateurs d'organisation, et les personnes disposant d'un niveau d'autorisation avancé peuvent activer la sécurisation des profils.

Pour activer ou désactiver un profil sécurisé

  1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Sous Réseaux sociaux privés, survolez le réseau social avec votre souris, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage org_gear_icon_29x28.png, puis sélectionnez Réglages. Vous pouvez également cliquer sur Voir les réseaux sociaux sous le nom de l'organisation, sélectionner le réseau social dans la liste de gauche, puis cliquer sur l'onglet Réglages du profil.
  3. Sous Sécurité, cliquez pour cocher ou décocher une case. Une case cochée signifie que la fonction est activée.