Ajout de la sécurité de publication avec Proofpoint

Proofpoint (anciennement Nexgate) est un logiciel supplémentaire qui fonctionne conjointement avec votre compte Hootsuite Enterprise pour ajouter une couche automatisée de sécurité de conformité des médias sociaux à la post-publication de votre organisation. En particulier pour les entreprises des secteurs réglementés, cette intégration offre un niveau de confiance que votre équipe publie des publications qui sont sur la marque et qui suivent les politiques nécessaires en matière de médias sociaux.

Proofpoint peut être connecté à une partie ou à la totalité des comptes sociaux de votre organisation, et configuré avec des patrouilles pour signaler les publications en fonction des stratégies sélectionnées. Activez Proofpoint de transmettre les publications de vous et de vos contributeurs par le biais d'une présélection tierce avant leur publication, afin d'analyser vos publications après leur publication, ou les deux.

Plans : Entreprise uniquement

Contactez votre responsable de la réussite client pour plus d'informations sur Proofpoint. Ils vous aideront à créer un compte Proofpoint et à l'intégrer à votre compte Hootsuite.

Pour plus d'aide, veuillez consulter le support Proofpoint.

Gérer Proofpoint dans Hootsuite

Le super administrateur de votre organisation Hootsuite peut le connecter à votre compte Proofpoint. Pour activer la présélection Proofpoint de vos publications Hootsuite, cela doit également être activé sous chaque compte social de l'organisation.

Toutes les publications rejetées par Proofpoint ou en attente d'approbation apparaîtront sous Rejetée dans la section Publisher de Hootsuite. Les publications rejetées peuvent être modifiées ou supprimées. Les publications en attente d'approbation afficheront une bannière rouge Non approuvé.

La présélection doit être activée et désactivée dans chaque compte social individuellement.

Important : Lorsque vous planifiez des publications nécessitant une présélection Proofpoint, laissez suffisamment de temps pour le processus d'approbation. Si Proofpoint et/ou le responsable de la conformité de votre organisation approuve la publication après l'heure programmée sélectionnée, la publication ne sera pas publiée et sera déplacée dans le dossier Approbations expirées dans Publisher .

Connectez votre organisation Hootsuite à Proofpoint

1. Dans les paramètres de votre compte Proofpoint, sous Applications externes, recherchez votre clé d'accès à partir de Proofpoint.
  2. Dans le tableau de bord Hootsuite, accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    Paramètres sélectionnés après avoir sélectionné l'icône d'engrenage à côté d'un exemple de nom d'organisation
  4. Sélectionnez Se connecter avec Nexgate.
  5. Entrez votre adresse e-mail Proofpoint et votre clé d'accès, puis sélectionnez Soumettre le jeton .
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Déconnectez votre organisation Hootsuite de Proofpoint

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez l'icône d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    Paramètres sélectionnés après avoir sélectionné l'icône d'engrenage à côté d'un exemple de nom d'organisation
  3. Sélectionnez Déconnecter Nexgate.

Activer ou désactiver le pré-filtrage

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    Réseaux sociaux et équipes sélectionnés dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    Réseaux sociaux sélectionnés sous un exemple de nom d'organisation
  3. Sélectionnez un compte social dans la liste de gauche, puis sélectionnez l'onglet Paramètres du profil .
  4. Sélectionnez ou désélectionnez Faire en sorte que les messages nécessitent un examen préalable. Si cette case n'apparaît pas, vous ne disposez pas des autorisations de compte social appropriées ou le compte social n'a pas été connecté dans Proofpoint.

Lorsque la case est sélectionnée, toutes les publications publiées sur le compte social seront présélectionnées en fonction des politiques définies dans Proofpoint avant de pouvoir être approuvées et publiées.

Lorsque la case n'est pas sélectionnée, les publications publiées sur le compte social seront publiées immédiatement, et Proofpoint analysera la publication après son envoi.

Important : La présélection doit être activée et désactivée sur chaque compte social individuellement.