*FAQ sur le répertoire des applications

Puis-je me connecter à une application avec plusieurs comptes ?

La plupart des applications possédant des flux d'applications vous permettent de connecter plusieurs comptes, répartis dans des flux séparés au sein de votre tableau de bord. Toutefois, certaines n'autorisent l'utilisation que d'un seul compte.

Une grande majorité des plug-ins et des applications de sources de contenu ne vous permettent de connecter qu'un seul compte à la fois dans le tableau de bord.

Quelle est la différence entre un plug-in, un flux, une source de contenu et une bibliothèque de médias ?

Les plug-ins d'applications permettent aux utilisateurs d'envoyer du contenu depuis leurs flux de réseaux sociaux vers l'application d'un partenaire, telle que Zendesk ou Evernote. Les plug-ins sont des fonctionnalités ajoutées au menu déroulant de chaque publication au sein de certains flux de réseaux sociaux. Vous pouvez utiliser ce menu pour envoyer du contenu à une application partenaire.

Les flux d'applications permettent aux utilisateurs d'importer du contenu depuis des applications partenaires pour qu'il apparaisse sous forme de flux dans le tableau de bord Hootsuite. Des outils supplémentaires pour les applications sont disponibles dans les flux. Il peut s'agir par exemple de la possibilité de publier le contenu sur des réseaux sociaux via l'éditeur. La plupart des applications Hootsuite possèdent des flux d'applications.

Les applications de sources de contenu permettent aux utilisateurs d’ajouter leurs propres référentiels d’images au tableau de bord Hootsuite pour ajouter facilement des images (aux formats JPG, JPEG, GIF ou PNG) aux publications sociales et partager les ressources de manière cohérente entre toutes les équipes. Les sources de contenu sont accessibles depuis la section Éditeur Publisher icon du tableau de bord et directement dans la zone de composition de message.

Vous pouvez utiliser les applications de bibliothèques de médias depuis le nouveau Composer afin d'accéder facilement à des ressources multimédia approuvées pour les ajouter à vos publications sur les réseaux sociaux. Cliquez sur Ouvrir la bibliothèque de médias dans le Composer, puis sur le menu déroulant Images gratuites et accédez aux applications installées.

Cliquez sur le menu déroulant Filtrer par type d'application situé dans la partie supérieure du répertoire des applications de votre tableau de bord appdirectory pour parcourir les applications par type d'intégration.

Le répertoire des applications prend-il en charge le mode sécurisé ?

Oui, le répertoire des applications de Hootsuite prend en charge le mode sécurisé. Toutefois, certaines des applications antérieures devront être mises à jour pour que cela fonctionne correctement.

Comment puis-je créer ma propre application ?

Consultez notre page dédiée aux développeurs pour en savoir plus sur les API proposées par Hootsuite et parcourir nos différentes ressources de développement.