Article mis à jour : 05 juin 2024

Connectez Zendesk à Inbox 2.0

Votre service clientèle utilise-t-il Zendesk ? Développez votre expérience de service client en ajoutant l'intégration Zendesk à Inbox 2.0. Lorsque vous connectez votre compte Zendesk à Inbox 2.0, vous pouvez créer des cas d'assistance client à partir des conversations dans Inbox 2.0.

Public : Administrateurs d' Enterprise Inbox 2.0 avec Advanced Inbox. Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite? Mettez votre plan à niveau.

Connectez votre compte Zendesk

Vous devez être un administrateur Zendesk Support pour connecter votre compte. Vous aurez besoin d'un jeton API Zendesk, de l'adresse e-mail de l'administrateur Zendesk qui crée le jeton API et de l'URL de votre hôte Zendesk. Découvrez comment générer un jeton API.

1. Accédez à Boîte de réception 2.0, sélectionnez Paramètres d’administration, développez Intégrations et API, puis sélectionnez Zendesk.
  2. Saisissez vos informations, les tags sont facultatifs. Veillez à inclure le site https:// dans l'URL de votre site.
  3. Utilisez l'interrupteur en haut de la page pour activer l'intégration.

Créer un ticket Zendesk à partir d'une conversation

Créez un ticket d'assistance Zendesk et incluez les détails de votre conversation.

1. Accédez à Boîte de réception 2.0, puis au début de n’importe quelle conversation.
  2. Dans les attributs de contact, assurez-vous que la meilleure adresse électronique du client est incluse.
  3. Sélectionnez Créer un ticket Zendesk pour créer un nouveau ticket en utilisant la conversation en cours. La boîte de réception inclut l'historique de la conversation et les pièces jointes dans le ticket.
  4. Sélectionnez le lien dans le coin supérieur droit de la conversation pour afficher le ticket dans Zendesk.

Voir aussi Créer Zendesk ticket à partir d’une conversation.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider