Article mis à jour : 30 mai 2023

Changements dans l'impact et l'analyse - été 2023

Nous disons au revoir à Impact et bonjour à Hootsuite Advanced Analytics. Prouver la valeur commerciale de vos campagnes et activités sur les médias sociaux est sur le point de devenir beaucoup plus facile. Avec Advanced Analytics, vous n'aurez pas à passer de Hootsuite à l'application Impact - vous trouverez toutes les données, analyses et rapports dont vous avez besoin directement dans Hootsuite.

Voici ce que vous allez trouver :

• Meilleure expérience - Plus besoin de passer d'une application à l'autre. Gérez toutes vos mesures de ROI et vos rapports, y compris l'ajout et la gestion des comptes sociaux et des membres de l'équipe, en un seul endroit.
  • Meilleures mesures - Ajoutez plusieurs mesures à un seul graphique ? Oh oui, c'est vrai. Créez des mesures personnalisées sur plusieurs réseaux sociaux pour obtenir une vue d'ensemble ? Vous avez compris. Voir les mesures au niveau de la page et de l'article pour tous vos articles Pinterest, y compris les mesures vidéo ? Vérifiez.
  • De meilleures données - Connectez votre compte Google Analytics 4 à Impact pour analyser et rendre compte de vos performances sociales et web en une seule vue.

Ce que vous devez faire pour vous préparer

Si vous êtes un client d'Impact, ce changement nécessitera un peu de travail de votre part.

• Assurez-vous d'avoir ajouté vos comptes sociaux à Hootsuite. Vous les avez peut-être connectés dans Impact, mais maintenant que nous passons à l'analyse avancée, vous devez les connecter à Hootsuite. Apprenez à connecter vos comptes sociaux à Hootsuite.
  • Nous allons fusionner de nombreux indicateurs d'Impact avec ceux d'Analytics et vice-versa. Cela peut modifier certaines de vos mesures personnalisées et vous obliger à les recréer dans Advanced Analytics. Apprenez à créer des mesures personnalisées.
  • Lorsque vous ajoutez des mesures d'impact à un rapport, vous les trouverez dans Analytics. L'option Impact disparaît.
    Ajoutez une mesure avec Analytics en surbrillance.
  • Familiarisez-vous avec les nouveaux indicateurs (découvrez les nouveaux indicateurs de Pinterest !). Une fois qu'ils seront disponibles, vous pourrez tous les trouver dans la section " Metrics" d'Analytics.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider