Article mis à jour : 20 octobre 2021

Afficher l'historique des interactions Twitter

Les membres Hootsuite disposant de forfaits Enterprise peuvent utiliser l’historique des interactions pour passer en revue les conversations sociales qu’ils ont eues avec leur public. L’examen des conversations précédentes vous permet d’interagir avec vos communautés sociales grâce à une communication plus personnalisée et plus authentique. Vous pouvez continuer à établir des relations avec vos clients au lieu de repartir de zéro à chaque conversation.

Plans : Entreprise

L'historique d'interaction est disponible pour les messages privés, les @mentions, les réponses et les mentions J'aime sur Twitter.

Important : L'historique des interactions est limité aux 6 derniers mois.

Historique des interactions

Afficher l'historique de vos interactions

1. Accédez à Streams, puis accédez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte Twitter ou l’avatar dans un flux, une affectation ou une notification, puis sélectionnez l’onglet Interactions. Toutes les interactions entre le profil sélectionné et ce compte Twitter apparaissent dans l’ordre chronologique.
  3. Sélectionnez un autre profil pour afficher les interactions entre vos autres comptes et le compte Twitter.

Conseil : sélectionnez l'horodatage pour ouvrir un tweet sur Twitter.