Article mis à jour : 10 novembre 2021

Utiliser des tableaux pour organiser vos flux

Les tableaux offrent un moyen d'organiser ou de catégoriser vos flux. Les tableaux agissent comme des conteneurs que vous pouvez utiliser pour organiser les flux par sujet ou mot clé, ou pour garder une trace des concurrents. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 planches, et chaque carte peut contenir jusqu'à 10 flux.

Web Mobile

Ajouter, renommer ou supprimer un tableau

Vous pouvez nommer et renommer des tableaux pour vous aider à rester organisé. Vous pouvez également déplacer les tableaux en les faisant glisser pour modifier leur ordre.

Accédez à Streamset effectuez l'une des opérations suivantes :

• Ajouter un tableau - SélectionnezNouveau tableau , entrez un nom de tableau, puis appuyez surENTRÉE .
  • Renommer un tableau : sélectionnez le nom de la carte, saisissez un nouveau nom, puis appuyez surENTRÉE .
  • Supprimer une carte : sélectionnezSupprimer (X) en regard du nom de la carte, puis sélectionnezOK . La suppression d'une carte supprime définitivement la carte et son contenu de Hootsuite.

Suppression d'une carte dans Streams en sélectionnant le X

Important : les tableaux supprimés et leur contenu ne peuvent pas être récupérés, seulement recréés.

Réorganiser les flux

Dans les tableaux, vous pouvez modifier l'ordre dans lequel vos flux apparaissent en les sélectionnant et en les faisant glisser.

• Accédez à Streams, sélectionnez le nom d'un flux et maintenez-le enfoncé, puis faites-le glisser vers la gauche ou la droite.

Consultez l' écoute sociale et l'engagement avec les flux pour plus de suggestions et astuces pour organiser les flux.