Article mis à jour : 17 avril 2024

Partager des contenus de flux

Vous pouvez partager le contenu de votre flux Facebook, Instagram ou YouTube sur votre propre réseau social. Pour partager du contenu Twitter, consultez J’aime, répondre, republier et envoyer des messages dans X flux.

Repartager des messages Instagram

Si vous avez un profil Instagram Business connecté à une Page Facebook, vous pouvez repartager les publications Instagram d'autres utilisateurs depuis un flux de recherche de hashtag vers vos comptes Twitter, Facebook ou Instagram. Toujours créditer le @username de l'affiche originale lorsque vous partagez le contenu Instagram de quelqu'un d'autre.

En raison d'une limitation Instagram, vous ne pouvez publier qu'une seule image par publication Instagram. Si vous partagez à nouveau une publication avec plusieurs images, Instagram ne publie que la première image.

1. Accédez à Streams, sélectionnez la carte hébergeant le flux Instagram et localisez la publication que vous souhaitez partager à nouveau.
  2. Sélectionnez Afficher sur Instagram, puis copiez le @username de l'affiche.
  3. Dans le flux Hootsuite, Sélectionner repartager.
  4. Saisissez le @pseudo dans la légende pour accorder un crédit photo à l'auteur d'origine avant l'envoi ou la programmation.

Partager des vidéos YouTube

Vous pouvez partager des vidéos YouTube de vos flux vers le reste de vos réseaux sociaux.

1. Accédez à Streamset trouvez la carte hébergeant le flux YouTube.
  2. Sélectionnez Plus d'options pour la vidéo que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Partager.
  3. Examinez le lien de votre vidéo dans la zone Contenu , puis complétez votre publication.

Le partage de vidéos YouTube sur Twitter génère une vidéo intégrée lisible dans votre publication. Le partage avec d’autres réseaux sociaux génère un lien qui affiche le titre de la vidéo et une image miniature cliquable.

Partager du contenu Facebook

Vous pouvez partager le contenu Facebook de vos flux sur vos propres Pages ou comptes Facebook.

1. Accédez à Streamset sélectionnez le tableau qui héberge le flux Facebook.
  2. Sélectionnez Partager sous la publication.
  3. Sélectionnez l' page ou le compte à partir duquel vous allez partager la publication.
  4. Facultatif : sélectionnez Dites quelque chose à ce sujet et entrez un commentaire sur le contenu partagé.
  5. Sélectionnez Partager.

Hootsuite affiche le nombre de fois qu'une publication est partagée sous la publication (ce nombre est mis à jour lorsque vous actualisez le navigateur).

Remarques :

• Vous ne pouvez pas partager des publications privées ou des publications dans des groupes privés ou secrets avec une autre page ou un autre groupe.
  • Facebook n'autorise pas le grattage de liens centrés sur Facebook-, tels que les événements, lors de la publication via des plateformes tierces comme Hootsuite.