Article mis à jour : 10 novembre 2021

J'aime, commenter et répondre dans les flux YouTube

Dans Hootsuite Streams, vous pouvez aimer ou contrairement aux vidéos YouTube des flux Mes vidéos, de recherche et de playlist. Vous pouvez également commenter des vidéos et répondre aux commentaires.

Lorsque vous utilisez l’application mobile Hootsuite, vous pouvez aimer, ne pas aimer et commenter des vidéos.

J'aime ou n'aime pas une vidéo

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte hébergeant le flux.
  2. Sélectionnez Aimer ou Aimer sous la vidéo.

Commentaire sur une vidéo

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte hébergeant le flux.
  2. Dans la zone Écrire un commentaire sous la vidéo, entrez un commentaire, puis appuyez sur ENTRÉE .

Répondre à un commentaire

• Prosuivez l'une des opérations suivantes :
    • Entrez une réponse dans la zone Écrire une réponse sous le commentaire, puis appuyez sur ENTRÉE .
    • Sélectionnez Plus d'actions en regard du commentaire, sélectionnez Répondre , entrez votre réponse, puis appuyez sur ENTRÉE .

Regardez Comment engager votre communauté YouTube avec Hootsuite pour en savoir plus sur les interactions YouTube. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.