Article mis à jour : 24 mai 2024

J'aime, commenter et répondre dans les flux YouTube

Dans Hootsuite Streams, vous pouvez aimer ou non des vidéos YouTube dans les flux Mes vidéos, Recherche et Playlist. Vous pouvez également commenter des vidéos et répondre aux commentaires.

Lorsque vous utilisez l’application mobile Hootsuite, vous pouvez aimer, ne pas aimer et commenter des vidéos.

J'aime ou n'aime pas une vidéo

1. Accéder à flux, puis sélectionnez le tableau hébergeant le flux.
  2. Sélectionnez Aimer ou Aimer sous la vidéo.

Commentaire sur une vidéo

1. Accéder à flux, puis sélectionnez le tableau hébergeant le flux.
  2. Dans la zone Écrire un commentaire , entrez un commentaire, puis sélectionnez Entrée.

Répondre à un commentaire

• Prosuivez l'une des opérations suivantes :
    • Entrez une réponse dans la zone Rédiger une réponse , puis sélectionnez Entrée.
    • Sélectionnez Plus d’options en regard du commentaire, Sélectionner Répondre, entrez votre réponse, puis sélectionnez ENTRÉE.

Regardez Comment engager votre communauté YouTube avec Hootsuite pour en savoir plus sur les interactions YouTube. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.