Mise à jour de l'article : 26 septembre 2022

Masquer ou afficher des images dans les flux

Vous pouvez masquer ou afficher les images dans les flux pour personnaliser votre expérience. Par exemple, vous pouvez vouloir condenser vos flux pour afficher plus de publications à la fois en masquant les images.

Masquer ou afficher des images dans les flux

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte hébergeant le flux.
  2. Sélectionnez Plus d'options en haut à droite du stream, puis sélectionnez Texte uniquement pour masquer les images, ou Texte et images pour les afficher.