Article mis à jour : 9 mai 2022

Ajouter un flux LinkedIn

Vous pouvez créer des flux pour suivre une activité spécifique sur vos pages ou profils LinkedIn connectés. Les flux vous aident à suivre l'engagement avec vos propres publications. En savoir plus sur Streams.

Certaines de ces tâches peuvent être effectuées à la fois dans la version Web de Hootsuite et dans l’application mobile Hootsuite. Ces tâches sont indiquées par les onglets Web et mobiles.

Ajouter un flux à un nouveau tableau

Lorsque vous sélectionnez Nouveau tableau, trois options s'offrent à vous pour créer des tableaux pour LinkedIn :

• Surveiller mon propre contenu - Créez des flux spécifiques à vos propres comptes de réseaux sociaux.
  • Découvrez de nouveaux contenus - Créez des flux pour suivre les tendances et les concurrents.
  • Suivez des flux personnalisés - Accédez directement à la création de flux personnalisés en fonction de n'importe quel thème ou activité.

Les options pour créer un nouveau tableau

Pour parcourir tous les flux disponibles, sélectionnez Suivre les fil d'actualité personnalisés, sélectionnez un compte LinkedIn, puis sélectionnez l'un des flux disponibles pour ce compte.

Les options de flux disponibles pour LinkedIn

Ajouter un flux à une carte existante

Ajouter un flux à une carte existante à tout moment (les cartes ont une limite de 10 flux).

Web Mobile
  1. Allez dans Streams.
  2. Créez ou sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez LinkedIn dans la liste de gauche.
  5. Sélectionnez un profil dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez les flux à ajouter.

Créer un flux de commentaires

Si un article LinkedIn particulier reçoit beaucoup de commentaires, vous pouvez créer un flux de commentaires distinct pour ce post. Cela vous permet de gérer son engagement sans perturber le reste de votre surveillance dans le flux.

• Sélectionnez Plus d'options sous la publication, puis sélectionnez Créer un flux de commentaires.

Types de flux et contenu de flux disponibles

Les types de flux disponibles pour LinkedIn, et ce que vous pouvez faire avec, dépendent des fonctionnalités mises à disposition par LinkedIn à des tiers comme Hootsuite.

Remarques :

• Les histoires et sondages LinkedIn ne sont pas pris en charge, de sorte qu'ils n'apparaîtront pas dans les flux.
  • Les publications sponsorisées, les publicités et les dark posts LinkedIn n'apparaissent pas dans les flux.
  • Votre nom d'utilisateur s'affiche en tant que profil LinkedIn privé dans les flux si « Visibilité du profil hors LinkedIn » est désactivée dans les paramètres de votre compte LinkedIn.

Astuce : Sélectionnez l'horodatage sur n'importe quelle publication d'un flux pour l'ouvrir dans LinkedIn et l'afficher là.

LinkedIn types de flux et ce que vous pouvez faire avec chaque
Type de flux Contenu du flux Options d'engagement Disponible dans l'application mobile ?
Page LinkedIn
Mises à jour de la société Les propres publications de la page. Limite de 3 000 postes. Voir comme et le nombre de commentaires. Comme des messages. Commenter et afficher les commentaires. Créer un flux de commentaires. Parrainer les messages. Oui
Programmé Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées. Non
Profil LinkedIn
Mes mises à jour Vos propres messages. Voir comme et le nombre de commentaires. Comme des messages. Commenter et afficher les commentaires. Créer un flux de commentaires. Oui
Programmé Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées. Non