Article mis à jour : 26 mai 2022

Synchroniser l'image de profil ou le nom d'un compte

Les avatars de compte social doivent être synchronisés lorsqu'une image de profil ou un nom d'utilisateur est modifié dans le réseau social. Avatar est un autre nom pour l'image de profil, une image que vous pouvez télécharger pour personnaliser un profil.

Remarque : En raison des restrictions actuelles de TikTok, les photos de profil TikTok peuvent expirer toutes les 24 heures. Synchronisez régulièrement votre profil TikTok pour continuer à voir sa photo de profil dans Hootsuite. Cela n'affecte aucune autre fonctionnalité.

Synchroniser un avatar ou un nom de compte social privé

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sous Comptes sociaux privés, sélectionnez l’icône engrenage sur le compte social, puis sélectionnez Synchroniser l’avatar.
    Synchroniser Avatar sélectionné après avoir sélectionné l'icône d'engrenage sur un compte social

Synchroniser l'avatar ou le nom du compte social d'une organisation

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    la zone de gestion d'un échantillon d'organisation avec les réseaux sociaux mis en évidence
  3. Sélectionnez le compte social dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez l'icône d' engrenage en haut à droite, puis sélectionnez Synchroniser l'avatar .
    Icône d'engrenage sélectionnée avec l'option Synchroniser Avatar