Aller au contenu principal

  Article mis à jour : 10 novembre 2021

Reconnecter un compte de réseau social

Hootsuite se connecte à vos comptes de réseaux sociaux à l’aide de jetons de chaque réseau social. Lorsque les jetons expirent, vos comptes de réseaux sociaux doivent être connectés à nouveau ou authentifiés à nouveau. Pour en savoir plus, consultez Pourquoi les comptes de réseaux sociaux se déconnectent.

Lorsqu’un compte social est déconnecté, les publications planifiées ne parviennent pas à être publiées, les flux ne se chargent pas et les données analytiques ne sont pas collectées pour ce compte. Pour identifier un compte déconnecté, consultez la section Comment identifier un compte déconnecté.

Avant de commencer

Pour reconnecter un compte social, assurez-vous d’avoir :

  • Les informations d’identification (e-mail et mot de passe) du compte social.
    Un groupe Facebook ne peut être reconnecté qu’avec les informations d’identification qui ont été initialement utilisées pour l’ajouter à Hootsuite.
  • Autorisations d’administrateur Facebook pour la page en cas de reconnexion d’une page Facebook.
  • L’accès aux messages est activé pour Instagram (le cas échéant pour votre organisation). Dans les paramètres de votre application mobile Instagram, sélectionnez Confidentialité, Messages, et sous Outils connectés, assurez-vous que l’option Autoriser l’accès aux messages est activée.
  • Autorisations dans Hootsuite pour reconnecter le compte social :
    • Les membres du plan Team, Business et Enterprise d’une organisation Hootsuite doivent disposer d’autorisations de super-administrateur, d’administrateur ou de réseaux sociaux avancés pour reconnecter un compte social.
  • Le nombre de comptes autorisés pour votre type de forfait n’a pas été dépassé. Chaque type de forfait vous permet de gérer un certain nombre de comptes sociaux. Vous devez être sous ce numéro pour reconnecter un compte (voir Vue d’ensemble des forfaits Hootsuite).

Si vous n’êtes pas autorisé à reconnecter un compte social, le dernier utilisateur qui a connecté le compte s’affiche lorsque vous sélectionnez Reconnecter les comptes sociaux.

Les pages, les profils et les groupes ajoutés à Hootsuite avec les mêmes informations d’identification de compte social peuvent être reconnectés en même temps (au lieu d’un par un). Ainsi, si un utilisateur dispose des autorisations Hootsuite pour reconnecter au moins une page, un groupe ou un profil associé aux mêmes informations d’identification de compte social, il se reconnectera tous.

Reconnecter un compte de réseau social

Web Mobile

Important : Lorsque vous reconnectez un compte social, Hootsuite se connecte automatiquement à tous les réseaux sociaux actuellement ouverts dans votre navigateur. Pour garantir une reconnexion réussie du compte approprié, déconnectez-vous de tous les réseaux sociaux avant de tenter de vous reconnecter.

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Reconnecter les comptes sociaux pour afficher vos comptes déconnectés.
    Reconnecter les comptes de réseaux sociaux mis en surbrillance dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Reconnecter.
  3. Entrez les informations d’identification du compte social (nom d’utilisateur et mot de passe) et autorisez de nouveau la connexion à Hootsuite.

Comment identifier un compte déconnecté

Lorsqu’un compte de réseau social est déconnecté, vous ou les membres de votre équipe êtes alertés de la manière suivante :

Bannière de reconnexion- Une bannière de reconnexion s’affiche dans Hootsuite. Si vous fermez la bannière mais que la connexion n’est pas résolue, elle réapparaîtra au bout de 24 heures.
La bannière de reconnexion en haut d’un compte Hootsuite

Alerte de compte : une icône d’alerte jaune apparaît sur votre photo de profil.

Notification par e-mail - Une notification par e-mail est envoyée au dernier utilisateur qui a réussi à connecter ou reconnecter le compte social à Hootsuite, ou à un administrateur d’organisation. Suivez les instructions de l’e-mail pour voir les comptes concernés et prendre des mesures.

Alerte du planificateur - Les publications dont la publication est planifiée sur un compte de réseau social déconnecté affichent un avertissement. Tant que le compte de réseau social n’est pas reconnecté, ces publications ne seront pas publiées. Ouvrez la publication planifiée, puis sélectionnez Reconnecter.
Une vignette de publication planifiée avec un avertissement jaune

Alerte Composer - Si vous sélectionnez un compte social déconnecté lors de la création ou de la modification d’une publication, vous serez invité à le reconnecter avant de pouvoir planifier ou publier. Si vous n’êtes pas autorisé à reconnecter ce compte, vous pouvez enregistrer votre publication en tant que brouillon.
Alerte concernant un compte déconnecté avec possibilité de se reconnecter

Interruption de flux : les flux alimentés par des comptes de réseaux sociaux déconnectés sont signalés.
Alerte dans un flux concernant un compte déconnecté avec la possibilité de se reconnecter

Alerte sur les réseaux sociaux et les équipes Sélectionnez Mon profil , puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes. Les comptes sociaux déconnectés sont signalés par un point d’exclamation rouge.
Un nom de compte avec un point d’exclamation rouge

Reconnectez de manière proactive un compte de réseau social

La reconnexion proactive d’un compte social, avant que Hootsuite n’affiche des alertes de déconnexion, est une étape de dépannage courante. L’actualisation de la connexion d’un compte garantit qu’il est à jour et qu’il dispose des dernières autorisations requises pour effectuer certaines actions dans Hootsuite.

Reconnectez de manière proactive un compte privé

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sous Comptes sociaux privés, sélectionnez le compte déconnecté (ou le compte qui pose problème).
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres du profil, puis sélectionnez Se connecter avec [réseau social].
    L’onglet Paramètres de profil d’un exemple de compte de réseau social, affichant l’option Se connecter à Twitter
  4. Saisissez les informations d’identification de votre compte social, puis connectez-vous.
    Le réseau social peut afficher des invites d’autorisation. Approuvez les invites pour terminer la reconnexion.

Reconnectez de manière proactive le compte d’une organisation en tant que membre du forfait Team, Business ou Enterprise

Les membres Team, Business et Enterprise d’une organisation Hootsuite peuvent suivre les étapes suivantes pour reconnecter le compte de réseau social d’une organisation. Assurez-vous que vous disposez de toutes les autorisations nécessaires pour reconnecter le compte. Consultez la section Avant de commencer.

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
    la zone de gestion d’un exemple d’organisation avec les réseaux sociaux en surbrillance
  3. Sélectionnez le compte déconnecté, sélectionnez l’onglet Paramètres du profil, puis sélectionnez Se connecter avec [réseau social].
  4. Saisissez les informations d’identification de votre compte social et connectez-vous.
    Le réseau social peut demander certaines autorisations. Approuvez les demandes d’achèvement de la reconnexion.

Conseil : membres du plan Enterprise - Si le compte social utilisait des options de balise ou d’affectation automatisées, assurez-vous que l’automatisation s’exécute correctement après la reconnexion. Consultez la section Automatiser les affectations et les balises.