Reconnecter un compte social

Hootsuite se connecte à vos comptes sociaux à l'aide de jetons de chaque réseau social. Lorsque les jetons expirent, vos comptes sociaux doivent être reconnectés ou authentifiés. Pour en savoir plus, consultez Pourquoi les comptes sociaux se déconnectent.

Lorsqu'un compte social est déconnecté, les publications planifiées ne parviennent pas à publier, les flux ne se chargent pas et les données d'analyse ne sont pas collectées pour ce compte. Pour identifier un compte déconnecté, reportez-vous à la section Comment identifier un compte déconnecté.

Avant de commencer

Pour reconnecter un compte social, assurez-vous que vous disposez des éléments suivants :

  • Informations d'identification (e-mail et mot de passe) pour le compte social.
    Les groupes Facebook ne peuvent être reconnectés qu'avec les informations d'identification qui ont été initialement utilisées pour ajouter le groupe Facebook à Hootsuite.
  • Autorisations d'administrateur Facebook pour la page en cas de reconnexion d'une page Facebook.
  • Autorisations dans Hootsuite pour reconnecter le compte social :
    • Les membres de forfait Équipe, Business et Enterprise d'une organisation Hootsuite doivent disposer d'autorisations de super-administrateur, d'administrateur ou de réseau social avancées pour reconnecter un compte social.
  • Pas dépassé le nombre maximal de comptes autorisé pour votre type de plan. Chaque type de plan vous permet de gérer un certain nombre de comptes sociaux - vous devez être en dessous de ce nombre maximum pour reconnecter un compte (voir Présentation des plans Hootsuite).

Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter un compte social, vous verrez le dernier utilisateur qui a connecté le compte lorsque vous sélectionnez Reconnecter les comptes sociaux.

Les pages, profils et groupes ajoutés à Hootsuite avec les mêmes informations d'identification de compte social peuvent être reconnectés simultanément (au lieu d'un par un). Ainsi, si un utilisateur dispose des autorisations Hootsuite pour reconnecter au moins une page, un groupe ou un profil associé aux mêmes informations d'identification de compte social, il se reconnectera tous.

Reconnecter un compte social

Important : Lorsque vous reconnectez un compte social, Hootsuite se connecte automatiquement à tous les réseaux sociaux actuellement ouverts dans votre navigateur. Pour garantir la reconnexion du compte correct, déconnectez-vous de vos comptes de réseau social avant de tenter de vous reconnecter.

  1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Reconnecter les comptes sociaux pour afficher vos comptes déconnectés.
    Reconnecter les comptes sociaux sélectionnés dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Reconnecter pour entrer les informations d'identification du compte social (nom d'utilisateur et mot de passe) et autoriser à nouveau la connexion à Hootsuite.

Comment identifier un compte déconnecté

Lorsqu'un compte social est déconnecté, vous ou les membres de votre équipe êtes alerté de la manière suivante :

Reconnecter bannière - Une bannière de reconnexion apparaît dans Hootsuite. Si vous fermez la bannière mais que la connexion n'est pas résolue, elle réapparaîtra après 24 heures.
La bannière de reconnexion en haut d'un compte Hootsuite

Alerte de compte - Une icône d'alerte jaune apparaît sur votre photo de profil.

Notification pare-mail : une notification par e-mail est envoyée au dernier utilisateur qui a correctement connecté ou reconnecté le compte social à Hootsuite, ou à un administrateur propriétaire de ce compte social. Suivez les instructions de l'e-mail pour voir les comptes concernés et prendre des mesures.

Alerte du gestionnaire- Les publications planifiées pour publier sur un compte social déconnecté affichent un avertissement. Tant que le compte social n'est pas reconnecté, ces publications ne parviendront pas à publier. Ouvrez la publication planifiée, puis sélectionnez Reconnecter.
Une tuile de publication programmée avec un avertissement jaune

Alerte Composer - Si vous sélectionnez un compte social déconnecté lors de la création ou de la modification d'une publication, vous serez invité à le reconnecter avant de planifier ou de publier. Si vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour reconnecter ce compte, vous pouvez enregistrer votre publication en tant que brouillon.
Alerte concernant un compte déconnecté avec l'option Reconnexion

Interruptionde flux - Les flux alimentés par des comptes sociaux déconnectés sont signalés.
Alerte dans un flux à propos d'un compte déconnecté avec l'option Reconnexion

Alerte des réseaux sociaux et des équipes- SélectionnezMon profil, puisRéseaux sociaux et équipes. Les comptes sociaux déconnectés sont indiqués par un point d'exclamation rouge.
Un nom de compte avec un point d'exclamation rouge

Reconnexion proactive d'un compte social

La reconnexion proactive d'un compte social, avant que Hootsuite n'ait déclenché des alertes de déconnexion, est une étape courante de dépannage. L'actualisation de la connexion d'un compte garantit qu'il est à jour et dispose des autorisations les plus récentes requises pour effectuer certaines actions dans Hootsuite.

Reconnexion proactive d'un compte privé

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Sous Comptes sociaux privés, sélectionnez le compte déconnecté (ou le compte qui a posé problème).
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres du profil , puis sélectionnez Se connecter avec [réseau social] .
    L'onglet Paramètres de profil d'un exemple de compte social, montrant l'option Se connecter avec Twitter
  4. Entrez vos informations d'identification de compte social, puis connectez-vous.
    Le réseau social peut afficher des invites d'autorisation supplémentaires. Approuvez les invites pour terminer la reconnexion.
  5. Instagram - Sélectionnez Se connecter à Facebook et autorisez la page Facebook associée afin que toutes les fonctionnalités restent activées pour votre profil professionnel. Pour en savoir plus, voir Ajouter un compte Instagram.

Reconnexion proactive du compte d'une organisation en tant que membre du plan Équipe, Entreprise ou Entreprise

Les membres d'équipe, d'entreprise et d'entreprise d'une organisation Hootsuite peuvent suivre les étapes suivantes pour reconnecter le compte social d'une organisation. Assurez-vous que vous disposez de toutes les autorisations requises pour reconnecter le compte. Voir la section, Avant de commencer.

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
    la zone de gestion d'un échantillon d'organisation avec les réseaux sociaux mis en évidence
  3. Sélectionnez le compte déconnecté, sélectionnez l'onglet Paramètres du profil , puis sélectionnez Se connecter avec [réseau social] .
  4. Entrez vos informations d'identification de compte social et connectez-vous.
    Le réseau social peut demander une autorisation supplémentaire. Approuver les demandes pour terminer la reconnexion.
  5. Instagram - Sélectionnez Se connecter à Facebook et autorisez la page Facebook associée afin que toutes les fonctionnalités restent activées pour votre profil professionnel. Pour en savoir plus, voir Ajouter un compte Instagram.

Conseil : Membres du plan Enterprise - Si le compte social utilisait des options d'attribution ou de balise automatisées, vérifiez que l'automatisation s'exécute correctement après la reconnexion. Voir Automatisation des affectations et des balises.