Article mis à jour : 04 octobre 2021

Connecter un compte Instagram à une page Facebook

Pour accéder à toutes les fonctionnalités Instagram disponibles dans Hootsuite , y compris la publication directe, votre profil professionnel doit être connecté à une page Facebook . Vous n'avez pas besoin de publier sur la Page lorsque vous utilisez Instagram, mais les autorisations pour gérer votre profil Instagramsont accordées à Hootsuitevia Facebook. Ceci est une exigence de Facebook (qui possède Instagram ).

Avant de commencer

Connectez votre compte Instagram à une page Facebook

Remarque : Un seul profil Instagram peut être connecté à une Page Facebook et vice versa. Voir Comment créer une page Facebook ? si vous avez besoin d'en créer un nouveau.
  1. Dans un nouvel onglet de navigateur, connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Sélectionnez Pages sur la gauche, puis sélectionnez la Page.
  3. Sélectionnez Paramètres en bas du menu Gérer la page à gauche.
  4. Sélectionnez Instagram dans le menu Paramètres de page .
  5. Sélectionnez Connecter un compte.
    Connecter la page Facebook à Instagram
  6. Entrez les informations d'identification de votre compte Instagram (nom d'utilisateur et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.

Étapes suivantes

Vous êtes maintenant prêt à ajouter votre compte Instagram à Hootsuite en tant que profil professionnel Instagram . Si votre profil Instagram est déjà connecté à Hootsuite , ajoutez-le à nouveau et Hootsuite le mettra automatiquement à jour lorsque vous terminez le processus.