Article mis à jour : 13 juin 2024

Connecter un compte X (anciennement Twitter)

Connectez un profil X (anciennement Twitter) à Hootsuite pour le gérer depuis le même endroit que vos autres comptes de médias sociaux. Lorsque vous connectez un compte X à Hootsuite, vous pouvez y publier, interagir avec votre public, créer des relations, etc.

Pour ajouter un compte de réseau social aux organisations Hootsuite, vous devez disposer d’autorisations de super-administrateur, d’administrateur ou d’ajout de réseau social personnalisé pour votre organisation Hootsuite. Pour en savoir plus, consultez Gérer le compte de réseau social de votre organisation.

Regardez Introduction à Twitter pour en savoir plus sur Twitter. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Ajouter un profil Twitter

Web Mobile
  1. Dans un onglet ou une fenêtre de navigateur séparé, déconnectez-vous de Twitter.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
    Professional plans : Sélectionnez + Compte privé.
    Forfaits Team, Business et Enterprise : Sélectionnez Gérer à côté du nom de votre organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.
  3. Sélectionnez Twitter.
  4. Entrez les informations d'identification du compte Twitter (nom d'utilisateur et mot de passe), puis sélectionnez Connexion.
    L'utilisation d'une connexion Google ou Apple n'est pas prise en charge lors de la connexion à Hootsuite. Vous devrez générer un mot de passe en accédant à la page de connexion Twitter et en sélectionnant Mot de passe oublié.