Article mis à jour : 9 mai 2022

Ajouter un compte Twitter

Ajoutez un profil Twitter à Hootsuite pour le gérer depuis le même endroit que vos autres comptes de réseaux sociaux. Lorsque vous ajoutez un compte Twitter à Hootsuite, vous pouvez y publier, interagir avec votre public, créer des rapports et bien plus encore.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Regardez Introduction à Twitter pour en savoir plus sur Twitter. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Ajouter un profil Twitter

Web Mobile
  1. Dans un onglet ou une fenêtre de navigateur séparé, déconnectez-vous de Twitter.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Forfaits gratuits et professionnels : sélectionnez + Compte privé. Forfaits
    Team, Business et Enterprise : sélectionnez Gérer en regard du nom de votre organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.
  4. Sélectionnez Twitter.
  5. Saisissez les informations d'identification du compte Twitter, puis sélectionnez Se connecter.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Consultez la rubrique Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.