Article mis à jour : 10 novembre 2021

Ajouter un compte Twitter

Ajoutez un compte Twitter à Hootsuite pour gérer la publication sur votre profil ainsi que vos autres contenus sociaux. Vous pouvez également gérer l'engagement sur vos tweets dans Hootsuite Streams, gérer les messages directs dans la boîte de réception Hootsuite et générer des rapports sur l'ensemble de votre activité avec Hootsuite Analytics.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Regardez Introduction à Twitter pour en savoir plus sur Twitter. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Ajouter un profil Twitter

Web Mobile
  1. Dans un onglet ou une fenêtre de navigateur séparé, déconnectez-vous de Twitter.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Sélectionnez + Compte privé.
    Membres du planÉquipe, Businesset Enterprisedans une organisation Hootsuite- Sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social .
  4. Sélectionnez Twitter.
  5. Saisissez les informations d'identification du compte Twitter, puis sélectionnez Se connecter.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Consultez la rubrique Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.