Article mis à jour : 9 mai 2022

Ajouter un compte Pinterest

Ajoutez un profil Pinterest à Hootsuite pour le gérer depuis le même endroit que vos autres comptes de réseaux sociaux. Lorsque vous ajoutez un compte Pinterest à Hootsuite, vous pouvez planifier vos épingles à l'avance et les gérer dans le cadre de votre calendrier de contenu social plus large.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Regardez Introduction à Pinterest pour en savoir plus sur Pinterest. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Ajouter un compte Pinterest

1. Dans un onglet ou une fenêtre de navigateur distinct, déconnectez-vous de Pinterest.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Forfaits gratuits et professionnels : sélectionnez + Compte privé. Forfaits
    Team, Business et Enterprise : sélectionnez Gérer en regard du nom de votre organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.
  4. Sélectionnez Pinterest.
  5. Entrez les informations d'identification du compte Pinterest (e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Connexion.
    Obtention de l'erreur" e.LoginUser n'est pas une fonction" ? Connectez-vous au compte Pinterest approprié dans un autre onglet de navigateur, puis réessayez cette procédure.
  6. Sélectionnez Donner accès.

Remarques :

• Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devrez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Consultez Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.
  • À l'heure actuelle, les analyses Pinterest ne sont prises en charge que dans Hootsuite Impact, disponible en tant que module complémentaire aux plans Business et Enterprise.