Article mis à jour : 15 novembre 2021

Ajouter un compte Pinterest

Ajoutez un compte Pinterest à Hootsuite pour gérer la publication sur votre profil ainsi que vos autres contenus sociaux.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Regardez Introduction à Pinterest pour en savoir plus sur Pinterest. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Ajouter un compte Pinterest

1. Dans un onglet ou une fenêtre de navigateur distinct, déconnectez-vous de Pinterest.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Sélectionnez + Compte privé.
    Membres du planÉquipe, Business et Enterprise dans une organisation Hootsuite : sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation, puis Ajouter un réseau social.
  4. Sélectionnez Pinterest.
  5. Entrez les informations d'identification du compte Pinterest (e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Connexion.
    Obtention de l'erreur" e.LoginUser n'est pas une fonction" ? Connectez-vous au compte Pinterest approprié dans un autre onglet de navigateur, puis réessayez cette procédure.
  6. Sélectionnez Donner accès.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Consultez la rubrique Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.