Article mis à jour : 11 octobre 2021

Résoudre les problèmes d'affichage

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage dans Hootsuite, tels que des pages ou des images qui se chargent lentement ou ne parviennent pas à charger ou à actualiser, essayez les solutions suivantes.

Rafraîchir Hootsuite dans votre navigateur Web

Sélectionnez le bouton Actualiser dans votre navigateur Web.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier suivants :

• Mac : Appuyez sur MAJ + COMMAND + R
  • PC : Appuyez sur CTRL + F5

Utiliser le mode de navigation privée

Utilisez une instance de navigateur privé pour ignorer les cookies de navigateur, le cache ou les modules complémentaires actifs qui pourraient entraver l'affichage de vos informations. Vous pouvez trouver des instructions pour chaque navigateur en utilisant les liens suivants :

Vider le cache Hootsuite

Si vous rencontrez des problèmes dans Hootsuite Streams, essayez d'effacer le cache Hootsuite. Il stocke les anciennes données de flux lorsque les flux sont supprimés. Lorsque l'ancien contenu est stocké dans un cache et que de nouveaux contenus sont disponibles, le cache peut essayer d'afficher l'ancien contenu, ce qui peut causer divers problèmes de chargement. L'effacement de votre cache Hootsuite supprime ces fichiers temporaires et améliore les performances.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation.
    Paramètres du compte, préférences et facturation sélectionnés dans le menu Mon profil.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Effacer les messages mis en cache.
    Fenêtre Compte et paramètres avec les préférences sélectionnées montrant l'option des messages en cache effacer

Effacer les données du navigateur

Effacez les données de votre navigateur aussi loin que possible. La suppression des données du navigateur comprend les éléments suivants :

• Suppression des données du cache du navigateur
  • Suppression des cookies du navigateur
  • Suppression de l'historique de navigation

Utilisez les liens suivants pour trouver des instructions pour votre navigateur.

Modifier les paramètres de cookies de votre navigateur

Si une zone du tableau de bord apparaît vide, les cookies du site peuvent être bloqués ou désactivés dans les paramètres de votre navigateur.

Vous devez autoriser les cookies dans les paramètres de confidentialité et de sécurité de votre navigateur. Utilisez les liens suivants pour trouver des instructions pour votre navigateur.

Avancé - Autoriser les noms de domaine Hootsuite

Si tout ou partie des services Web de Hootsuite ne charge pas, il est possible que les paramètres de votre pare-feu bloquent un nom de domaine utilisé pour le service.

Pour vous assurer que Hootsuite fonctionne comme prévu, marquez les domaines du tableau suivant comme connus et sûrs en les autorisant.

Noms de domaine à autoriser

Transmettez cette liste à votre service informatique pour autoriser ces domaines.

Noms de domaine à autoriser
Domaine Zone touchée si elle n'est pas autorisée Ports
*.hootsuite.com Le tableau de bord Hootsuite ne se chargera pas. 443
*.cloudfront.net Tableau de bord Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com Les images Hootsuite ne se chargeront pas
*.gstatic.com Les polices propres à Hootsuite ne se chargeront pas
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights ne se charge pas
Ow.ly Les liens raccourcis Ow.ly ne seront pas résolus 80
*.giphy.com Les gifs de giphy.com ne se chargeront pas dans Composer 80, 443
*.pixabay.com Les images de pixabay.com ne se chargeront pas 25, 80, 443
*.twitter.com Réseaux sociaux Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Réseaux sociaux Twitter
*.twimg.com Réseaux sociaux Twitter
*.facebook.net Réseaux sociaux Facebook
*.fbcdn.net Réseaux sociaux Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Réseaux sociaux Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Réseaux sociaux Google
*.googleapis.com Réseaux sociaux Google
*.googleusercontent.com Réseaux sociaux Google
*.googlevideo.com Réseaux sociaux YouTube
youtube.com Réseaux sociaux YouTube 80, 443
*.ytimg.com Réseaux sociaux YouTube
*.linkedin.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com 80, 443
*.zendesk.com 80, 443, 8080
*.herokuapp.com 80, 443
*.appcues.com 22, 80, 443
api.smartling.com 80, 443
*.mktoresp.com 80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com