Article mis à jour : 9 mai 2022

Résoudre les problèmes d'affichage

Si vous constatez des temps de chargement lents ou des problèmes d'affichage, essayez les solutions suivantes.

Rafraîchir Hootsuite dans votre navigateur Web

Sélectionnez le bouton Actualiser dans votre navigateur Web.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier suivants :

• Mac : appuyez sur Maj + Commande+R
  • PC : appuyez sur Ctrl+F5

Utiliser le mode de navigation privée

Utilisez une instance de navigateur privé pour ignorer les cookies de navigateur, le cache ou les modules complémentaires actifs. Cela peut entraîner des problèmes avec l’écran Hootsuite. Vous trouverez des instructions pour chaque navigateur à l’aide des liens suivants :

Effacer les données du navigateur

Effacez les données de votre navigateur aussi loin que possible. La suppression des données du navigateur comprend les éléments suivants :

• Suppression des données du cache du navigateur
  • Suppression des cookies du navigateur
  • Suppression de l'historique de navigation

Utilisez les liens suivants pour trouver des instructions pour votre navigateur.

Modifier les paramètres de cookies de votre navigateur

Si une zone du tableau de bord apparaît vide, les cookies du site peuvent être bloqués ou désactivés dans les paramètres de votre navigateur.

Vous devez autoriser les cookies dans les paramètres de confidentialité et de sécurité de votre navigateur. Utilisez les liens suivants pour trouver des instructions pour votre navigateur.

Avancé - Autoriser les noms de domaine Hootsuite

Si tout ou partie des services Web de Hootsuite ne charge pas, il est possible que les paramètres de votre pare-feu bloquent un nom de domaine utilisé pour le service.

Pour vous assurer que Hootsuite fonctionne comme prévu, marquez les domaines du tableau suivant comme connus et sûrs en les autorisant.

Noms de domaine à autoriser

Transmettez cette liste à votre service informatique pour autoriser ces domaines.

Noms de domaine à autoriser
Domaine Zone touchée si elle n'est pas autorisée Ports
*.hootsuite.com Le tableau de bord Hootsuite ne se chargera pas. 443
*.cloudfront.net Tableau de bord Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com Les images Hootsuite ne se chargeront pas
*.gstatic.com Les polices propres à Hootsuite ne se chargeront pas
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights ne se charge pas
Ow.ly Les liens raccourcis Ow.ly ne seront pas résolus 80
*.giphy.com Les gifs de giphy.com ne se chargeront pas dans Composer 80, 443
*.pixabay.com Les images de pixabay.com ne se chargeront pas 25, 80, 443
*.twitter.com Réseaux sociaux Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Réseaux sociaux Twitter
*.twimg.com Réseaux sociaux Twitter
*.facebook.net Réseaux sociaux Facebook
*.fbcdn.net Réseaux sociaux Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Réseaux sociaux Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Réseaux sociaux Google
*.googleapis.com Réseaux sociaux Google
*.googleusercontent.com Réseaux sociaux Google
*.googlevideo.com Réseaux sociaux YouTube
youtube.com Réseaux sociaux YouTube 80, 443
*.ytimg.com Réseaux sociaux YouTube
*.linkedin.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com 80, 443
*.zendesk.com 80, 443, 8080
*.herokuapp.com 80, 443
*.appcues.com 22, 80, 443
api.smartling.com 80, 443
*.mktoresp.com 80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com