Article mis à jour : 28 septembre 2021

Gérer les notifications (Business et Enterprise)

Restez informé de l'activité sociale et publiez des approbations avec le centre de notification . Vous pouvez personnaliser vos notifications par profil afin d'être alerté sur les activités qui vous importent. Vous pouvez ensuite participer à cette activité directement à partir du centre de notification. Lorsqu'il y a une nouvelle activité sur les comptes sociaux que vous surveillez sur Hootsuite, ou qu'une approbation nécessite votre attention, le centre de notification affiche une icône de badge rouge . Sélectionnez-le pour afficher une liste d'activités exploitables.

• Dans le centre de notifications, vous pouvez sélectionner n'importe quelle notification pour l'ouvrir, afficher une conversation complète autour de celle-ci et voir les affectations existantes. Vous pouvez vous engager à partir d'ici comme vous le pouvez dans Streams.
  • Sélectionnez une notification d'approbation pour accéder à Publisher et prendre des mesures à son sujet. Pour plus d'informations, voir Approuver les publications des membres de l'équipe.

Plans : Business et Enterprise

Pour plus d'informations sur la gestion de vos notifications par e-mail , voir Activer ou désactiver les notifications par e-mail.

Personnalisez vos notifications

Les notifications sociales pour l'ensemble des réseaux sociaux peuvent être activées ou désactivées. S'ils sont sur, vous pouvez les personnaliser au niveau du profil individuel.

1. Sélectionnez Notifications, puis Paramètres.
    Menu de notification avec bouton Paramètres surélevé
  2. Sélectionnez vos options de notification.
  3. Sélectionnez Modifier en regard de Message d'approbation pour personnaliser vos notifications de produit. À partir de là, vous pouvez également sélectionner vos comptes sociaux pour personnaliser les notifications par compte.

Les notifications sont disponibles pour les approbations de publication, les rappels de publication Instagram (si vous utilisez l'option de notification mobile), ainsi que pour les activités Twitter et Facebook. Les notifications pour Instagram vous rappellent au moment où une publication planifiée est prête à être publiée. Pour plus d'informations, voir Créer une publication Instagram.

Jusqu'à 200 notifications des 7 derniers jours sont disponibles dans le centre de notifications. Lorsque le maximum est atteint, les anciennes notifications seront supprimées pour en faire de la place pour de nouvelles.

Les notifications d'approbation dans le centre de notifications sont gérées séparément des notifications par e-mail. Pour plus d'informations sur les notifications par e-mail, voir Gérer les notifications par e-mail.

Les notifications de produit suivantes sont disponibles :

Approbations de message

• Le message nécessite mon approbation
  • Le message a été refusé lors de l'examen préalable
  • Le message est rejeté
  • Le message est approuvé
  • Le message a expiré

Instagram

• Rappels de publication

Twitter

• Mentions
  • Messages directs

Facebook

• Commentaires et réponses
  • Publications sur votre Page