Article mis à jour : 9 mai 2022

Gérer les notifications (Business et Enterprise)

Restez informé de l'activité sociale et des approbations grâce aux notifications. Vous pouvez personnaliser les sujets pour lesquels vous recevez des notifications afin de pouvoir vous concentrer sur ce qui compte pour vous.

Accédez à Notifications. Un point rouge vous informe lorsqu'il y a de nouvelles actions à examiner. Voici quelques éléments que vous devez savoir :

• Vous pouvez les ouvrir pour plus d'informations.
  • Vous pouvez interagir avec d'autres personnes ici comme vous le faites dans Flux.
  • Vous pouvez ouvrir une approbation ici pour prendre des mesures à son sujet dans Éditeur. Découvrez comment approuver les publications des membres de l'équipe.
  • Si vous définissez des notifications pour Instagram, nous vous enverrons un rappel lorsqu'il est temps pour vous de publier une publication planifiée. En savoir plus sur la création d'une publication Instagram.
  • Vous pouvez voir jusqu’à 200 notifications des 7 derniers jours. Lorsque vous atteignez 200, nous supprimons les anciennes pour faire de la place aux nouvelles.

Plans : Business et Enterprise

Pour gérer les informations dont vous recevez des notifications par e-mail, consultez Gérer les notifications par e-mail.

Personnalisez vos notifications

1. Accédez à Notifications, puis sélectionnez Paramètres.
    Menu de notification avec bouton de réglage en surbrillance.
  2. Sélectionnez vos options.
  3. Pour personnaliser les notifications de vos produits, sélectionnez Modifier. Vous pouvez les personnaliser par réseau social ou par compte.
    Zone de notification des produits dans les paramètres.