Article mis à jour : 11 octobre 2021

Gérer les notifications par e-mail

Vous pouvez désactiver ou activer les alertes e-mail suivantes dans Hootsuite :

• Courriel hebdomadaire sur l'activité du compte (disponible pour les membres du plan Professional, Team, Business, et Enterprise ).
  • Message programmé qui n’a pas pu être envoyé.
  • Notification indiquant qu’un message est compris entre attribué/affecté à vous ou votre équipe.
  • Notification lorsque vous attribuez un message à vous-même à l'aide de l’option « Attribuer à moi-même » (cette notification est désactivée par défaut).
  • Notification indiquant qu’un message nécessite votre approbation (Entreprise et Enterprise forfait membre).
  • Notification qu'un message a été rejeté en pré-révision (Business et Enterprise participants au plan).

Activer ou désactiver les notifications par e-mail

1. Sélectionnez Mon profil, puis Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Paramètres du compte, préférences et facturation sélectionnés dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Notifications, apportez vos modifications, puis fermez la fenêtre & Paramètres du compte.