Article mis à jour : 16 novembre 2021

Gérer les notifications par e-mail

Choisissez les actions pour lesquelles vous souhaitez recevoir un e-mail et celles pour lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir. Vous pouvez également choisir si vous souhaitez recevoir une activité hebdomadaire de votre compte par e-mail. Choisissez d'être averti par e-mail pour l'une des activités suivantes :

• Un message planifié n'a pas pu être envoyé.
  • Un message vous a été attribué ou a été attribué à votre équipe.
  • Vous vous êtes assigné un message à l'aide de l'option « M'attribuer ».
  • Un message nécessite votre approbation (forfaits Business et Enterprise).
  • Un message a été rejeté lors de la pré-révision (forfaits Business et Enterprise).

Activer ou désactiver les notifications

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Paramètres du compte, préférences et facturation sélectionnés dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Notifications, apportez vos modifications, puis fermez Compte et réglages.