Article mis à jour : 03 octobre 2023

Gérer les notifications par e-mail

Choisissez les actions pour lesquelles vous souhaitez recevoir un courrier électronique et celles pour lesquelles vous ne le souhaitez pas. Choisissez d'être notifié par courriel pour l'une des activités suivantes :

• Une publication planifiée n'a pas pu être envoyée.
  • Il y a une activité que vous voulez connaître dans Inbox 2.0.
  • Une publication nécessite votre approbation (plans Business et Enterprise).
  • Une publication a été rejetée lors de la pré-évaluation (plans Business et Enterprise).

Activer ou désactiver les notifications

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation.
    Navigation principale de Hootsuite avec Mon profil sélectionné.
  2. Sélectionnez Notifications, apportez vos modifications, puis fermez Compte et réglages.