Article mis à jour : 21 octobre 2021

Modifier la langue d'affichage

Hootsuite est disponible en anglais, français, allemand, italien, portugais et espagnol. Vous pouvez choisir d’afficher Hootsuite dans n’importe laquelle de ces langues.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Paramètres, préférences et facturation du compte mis en surbrillance dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix, puis sélectionnez Enregistrer les préférences.

Si vous ne voyez pas vos modifications, actualisez votre navigateur.