Article mis à jour : 9 mai 2022

Modifier la langue d'affichage

Vous pouvez utiliser Hootsuite en anglais, français, allemand, italien, portugais et espagnol.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Paramètres de compte, préférences et facturation mis en surbrillance dans le menu Mon profil.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix, puis sélectionnez Enregistrer les préférences.

Si vous ne voyez pas vos modifications, actualisez votre navigateur.